一MS和二FS的问题

我们一起练的一MS和二FS,天天能在一起杀怪升级,请问MS FS的分别天赋该怎么加才能更容易的做任务?还有就是三人的专业技能该学什么?望大人们说得详细点,谢谢!!!

全部回答

    首先找个怪多,地方比较空旷的地方,MS给2个FS每人一个盾,2个FS从两边引怪到一起集中,第一个先冰,然后马上冰锥吹一下跑开,第二个走远点直接暴风雪,等怪靠近再冰一下闪远,前面那个接着来个暴风雪,估计就结束了,非常简单,MS都不需要加血,只要负责在FS回蓝的时候从尸体上拣钱就行.反正一起的,分配改自由就OK了.     天赋吗,FS建议冰奥,暴怪安全性高,恢复快.MS主戒律,只要负责加盾和耐就行,没难度.     专业吗,一个FS学裁缝和附魔(3个人的装备和包有了,后期可以提升装备,打的没用的装备自己分解不浪费),一个FS学炼金和采药,MS学剥皮(FS回蓝的时候剥皮不浪费时间),还有个自己选吧,由于在空旷的地方,矿不多,不建议学挖矿,工程多数产品需要学工程才能用,也不建议,制皮锻造派不上用处,也不要学,呵呵,好象没了. 哈哈,冰FS不会加天赋,这简单 奥术 天赋 (20 点) 奥术精妙 - 1/2 点 使你的目标对你的所有法术抗性降低 5 点,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低 20% 。
     强化奥术飞弹 - 5/5 点 使你有100%的几率在施放奥术飞弹时不会因为受到伤害而中断施法。 奥术专注 - 5/5 点 使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。
  节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。   奥术活力 - 1/1 点 使你的护甲值提高,数值相当于智力的50%。 强化魔爆术 - 3/3 点 使你的魔爆术的致命一击率提高 6%。
   奥术冥想 - 3/3 点 使你在施法时仍保持 15% 的法力回复速度。 强化法术反制 - 2/2 点 使你的法术反制有 100% 的几率使目标沉默4秒。   冰霜 天赋 (31 点) 强化寒冰箭 - 5/5 点 使你的寒冰箭的施法时间减少 0。
  5 秒。 寒冰碎片 - 5/5 点 使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100% 强化冰霜新星 - 2/2 点 使你的冰霜新星的冷却时间减少 4 秒。   极寒冰霜 - 2/3 点 使你的冰冷效果的持续时间延长 2 秒,令目标减速的效果提高 7%。
   强化暴风雪 - 3/3 点 为你的暴风雪法术增加冰冷效果,使目标的移动速度降低 65%,持续 1。50 秒。 急速冷却 - 1/1 点 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。
     刺骨寒冰 - 3/3 点 使你的冰霜法术所造成的伤害提高6% 极寒延伸 - 2/2 点 使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程和暴风雪的法术范围增加 20%。
   冰霜导能 - 3/3 点 使你的所有冰霜法术所消耗的法力值减少 15% ,冰霜法术所造成的威胁值降低 30% 。   寒冰屏障 - 1/1 点 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。
   强化冰锥术 - 3/3 点 使你的冰锥术所造成的伤害提高35% 寒冰护体 - 1/1 点 立即为目标加上魔法护盾,可吸收438点伤害,持续1分钟。  只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。
     Rank 2: 吸收549点伤害 Rank 3: 吸收678点伤害 Rank 4: 吸收818点伤害 火焰 天赋 (0 点) 无 -------------------------------------------------------------------------------- 。

    建议法师都加成冰法,这样利于控制,主要技能就是套上冰罩以后去暴怪,具体方法牧师先给一个套然后那个人去引怪引回来让另外一个法师在原地等到面前的时候冻一下冰锥一吹,然后另外一个法师再冻一下吹如此循环牧师就负责加套,加恢复啥的如果牧师也想去增加攻击力就出神圣天赋那个暴跟着法师一起爆牧师的爆没有仇恨,不过就是比较费魔 至于专业,一个人采花炼金,一个人挖矿FM,一个人裁缝拨皮,两个采集拨皮都有练级的时候不会有资源浪费,炼金初期的花可以做点药水自己喝,裁缝可以给大家做衣服,平常打得布做绷带剩下的可以冲裁缝反正三个人布也多,然后就是fm,练级的时候打到的装备都可以拆,然后自己冲fm也不浪费钱,高级了以后还可以给自己FM省钱,人多朋友多就是好。

材缝,剥皮,附魔,采药,练金. 学这几样专业有帮助.

没什么可说的,到怪最密的地方爆就是了,注意以下MS的生死就行了

建议法师主冰副奥,牧师出戒律系的强化盾和韧其它的随便,专业技能吧看你们如何抉择如果是为了赚钱的话建议都联系双采如果是为了长期发展自给自足的话建议牧师出裁缝和付魔法师一个出炼金和采药,一个出双采,基本能够自给自足,打怪爆的布都给牧师做绿装分解的话抚摸也很容易练

没有地方的怪能够3个人刷的。所以三个人暴怪效率不高。FS想暴怪升级只能自己暴,不要组奶妈,一是练技术,二是经验独享。技术好了带不带奶妈无所谓。3人还是一起任务吧。