LR学什么专业好?????

RT,血精灵猎人,我想问问是采矿珠宝好还是采矿工程好?(不用说,当然是工程,但是本人是新人,没有大号支持,据说工程很费钱,而且基本都是自己用,很少卖,所以来请教一下大家)

全部回答

    如果是新人强烈建议你先不要学制造技能,先学扒皮、采矿或采药就是所谓的双采,这样你可以升级过程中自给自足,不用做rmb玩家,所有制造系的都要70级,技能满级才有点用处,但是还要你有图纸、有钱、有材料,比如裁缝几件套,图纸就麻烦只有3件是npc学的,其他掉落小于0。
    5%,基本打不出来,还是拾取绑定的,都是让别人代做的,弄齐了裁缝6件套没有个万八千g是下不来的,明白? 所以升级阶段最有用的是g!!!!你学的扒皮、采矿10+级就会手里宽裕了,不会为了学技能没钱发愁了,还可以到ah看看有没有好用的装备更新下,这就是双采的好处。
     等你70级了,买了大鸟了,你再想是否学制造技能,毕竟有g的情况下,任何技能几个小时就可以冲满了,花钱也不多,何必在你最需要钱的时候自己难为自己呢。 没到70别学制造技能否则你会穷的学技能的钱都没有了。

个人观点:你先学习采矿和剥皮,挖的矿和宝石都留着,剥的皮都卖掉,基本上能自给自足了,等到你级别高了,挖矿技能也相当高了的时候,你自己也就知道如何在工程和珠宝加工中选择了。(因为你已经了解了这个游戏了,在你未了解游戏之前听别人说的,也都是仁者见仁智者见智罢了。) 个人观点!

工程好玩的东西确实好多,但装备就只有一个头好,而且要350才能做出来的,如果你不参加RAID和JJC拿装备的话,建议你练制皮,因为制造皮可以做出手、胸、脚、手腕、腰部的紫装,可以让你在短时间内全身换装,考虑下,赫赫! 建议你先把工程练上去,然后把挖矿洗了,因为矿后面基本要掉价,而且一堆人练基本没多少矿好菜,建议你工程+制皮,

我推荐工程学,呵呵,超级实用~~~~~~~~可以制造出好多超实用的控制物品!!!比如侏儒撒网器,铁皮手雷,还有侏儒缩小射线等等,很实用 游戏问题可以来这里搜 中国最大的游戏搜索引擎 很多游戏功略 参考资料:how21游戏网

宝石现在练的人太多,实在不行,你可以考虑双采集。 比如采矿搭配拨皮,说实话不建议搭配采草药,那样切换地图显示很累

是的,工程是相当的费钱。。费精力,可它是最有用,最实在的专业… 你没大号是无所谓的,只要你是人民币玩家,工程是一个不错的专业,BUG. 珠宝加工也还好,但不比工程好练多少,要的材料乱七八糟,采矿在后期那是吃香吖。。撬几下石头就是金币…选择专是看个人兴趣,没个专业都有它好的地方,也有它难练的地方,要的还是钱。。你可以自己考虑下…