LR学什么专业好啊?

主要是对自己有好处的,,不考虑赚钱,走PVE路线和PVP路线也会有不同专业吗,,都说说``

全部回答

  第一 工程 工程头真是好东西啊~~ 还有可以造子弹 好像大部分LR都选择工程了 没办法 谁叫LR从来不缺钱。。。 第二 炼金 为的就是最终的炼金石 不知道的话可以去查查有多好。。。。如果你想PVP 貌似就不是太重要了。
  。 第三 珠宝加工 能专门切自己用的高级宝石 第四 附魔 貌似也就是FM自己的戒指了。。。。 其他的意义似乎不大了 重点推荐 工程 珠宝加工或者炼金 。

如果楼主有钱,就练工程+炼金 楼上angel008abc说得很全

    问这个问题的嘛。楼主估计刚学玩WOW。 我在一区公测的时候就开始玩个小猎人。到去年的大年夜开始再没玩WOW了。 我不知道你问的(专业是指什么??) 如果是生活技能的话我建议你不要去练了那都是烧钱的。
  做出来的东西都不怎么样。只是初期你刚到70级的时候的过度装备,远没有FB里的东西好。   如果你考虑赚G 的话那就练挖矿和剥皮或者菜药。(双采不错) 如果你是问天赋的话。
  那你就洗兽王好了。兽王练级快。PK猛(不过最猛的时期已经过了。记得那时候不用我自己动手。站着看BB打就OK了) 不过FB里一般都不喜欢兽王,DPS低。BB容易被BOSS秒。   你喜欢打FB的话就去洗生存或者射击。
   生存系的血多。不容易死。操作好的话可以控制N个怪。3个以上。 射击猎人的话就是DPS高。容易OT(小心BOSS秒你) 不过我记得我不玩以前的天赋是3个系都加的。主要加的血和暴击。还有伤害。
  (打FB用的)每个系的终极技能都没加出来。  感觉没什么用,你去模拟器上看一下吧。 。

走pvp 最好是 采矿 工程 走 pve 最好是 剥皮 制皮 有些 达人 FM 工程(FM要的是+4属性等 工程 头盔) 其实 采药炼金 到最后 练金石 挺N的 一般专业技能 一种采集类 一种 制作类 两者搭配 可以自给自足 还可以卖点钱 如果有强力的经济后盾 可以考虑 双制作 可以在 工程 制皮 练金里 考虑

如果不考虑G的话,那就练制皮+FM.