怎么将虚拟内存设置在D盘啊?急

设置完后还是在C盘,重启了也是,请解决下,高手们

全部回答

右击我的电脑选属性/高级/性能中的设置/高级/虚拟内存中的更改/注意:先选择在C盘“无分页文件”按“设置”后就取消了C盘的虚拟内存。然后你在将上面定位在其它盘,选“自定义大小”输入虚拟内存数,设置好后按“设置”确定应用,重启电脑即可。

呵呵,二楼大哥说得很准确啦,在这就不多说了!

改完之后一定点设置 一定要重启阿!!不然不能生效的!!!

  右键点击我的电脑, 选择: 属性->高级->设置(性能下的设置)->高级->更改,点选小窗口里的D盘,点下边的“自定义大小”,设置初始大小和最大值(最大值要高于初始大小数值,单位为MB,一般可以设置512-1024等,根据自己机子的情况设置,但不建议设置很多,对硬盘不好),然后点击设置。
   点选C盘,在自定义大小里,把初始大小和最大值都删除,按设置,然后一路确定,提示重启,重启一下看看是不是改过来了!。