有的大号欺负人

我们小号去抱任务那些大号看见我们就杀为什么他们可以去抱任务我们小号就不玩了

全部回答

  《机战》是属于PK类型的游戏,游戏中恶意PK的玩家会受到系统的处罚,对于玩家之间的私人纠纷官方不便进行干涉,希望您能谅解。 闪名机体被摧毁,掉落货舱中的一些物品,并随机将武器耐久度扣为0; 红名机体被摧毁,掉落货舱中的一些物品,并将外部装备和内置装备中随机一件耐久度变为0; 紫名机体被摧毁,掉落货舱中的所有物品(除不可掉落的,如虚拟扩展仓),并将外部装备和内置装备中随机几件耐久度变为0。
  您对此方面设置是否有更好的建议,请您详细说明。

同是天涯沦落人啊!!!!!!!!!!

习惯成自然,习惯就好了!

首先很同情你 啊 激战我是这么认为的,这是PK类网游,所以就是杀人玩的,我猜你是喜欢任务乐趣型的,不过我不是很喜欢PK类的,尤其是机战,因为我觉得机战太好看了,但是很血腥,所以不喜欢了。

这是因为一些大号太无聊了,战斗力也到了一定的程度所以就杀人玩了,每个区都会有一些专门杀小号的人啊,你只要做到好东西不放包里就行了,让他们杀好了,反正我们也没什么损失