也许会被喷,但还是要问。

  为什么要杀小号?为什么不杀小号? 首先,我绝对不杀小号,因为我觉得杀死一个毫无还手之力的人有辱我深为一名勇士的尊严,别忘了我们在战场杀死敌人理由是什么,因为他们威胁了我们的生存,我们为了生存而杀死他们,假如他们不会威胁我们的生存,我们便也没有理由杀死他们。至于他们将来到了60之后会来杀我们?好吧,那时我会很乐意堂堂正正的让他倒在我的脚下,或者被他杀死,因为那才是一个勇士该做的。
  但相对的,假如我碰上了和我级别接近的敌对阵营玩家,就算他向我表示友好,我也会毫不犹豫的向他发起攻击,因为,我不能保证我会不会趁他不备或者濒死的时候偷袭他,或者我被他偷袭,至少这样,只会增 和我在游戏中对敌对阵营玩家的仇恨,而不会让我们对信任这种美德产生怀疑。

全部回答

去pvp服务器的都是追求刺激的,杀小号虽不那么光彩,但林子大了什么鸟都有,杀小号的肯定是大有人在,所以这个问题也没太大讨论的必要了,既然你选择了pvp,游戏设定就把双方设为对立阵营,见面就是仇恨的,也就无法谈什么信任,杀与不杀都是允许的,这是游戏背景,选择了就要接受……不然为什么不去玩pve呢?所以玩小号就要做好被杀的准备..被杀就当理所当然,不被杀就暗自庆幸吧

人不犯我,我不犯人,谁要先打我,我管他小号,大号照样守,一直到他原地复活或回城,打不过的名字记下来,以后看到绝对偷袭死,至少我技术还行,在野外没几次输。LR不就是在野外比较好嘛

杀小号,无非是他头上的红名,无非是觉得他的外表模型和本阵营的模型不一样,无非为了所谓的生存空间。不过如果杀完小号还守尸,你就不想想,这种行为不仅是浪费他的点卡,更是浪费自己的点卡(你是GM当我没说),有这点时间去战场一样能杀人,还能有荣誉呢,为什么非要和小号较劲呢?

  错了 就是个游戏 有啥杀不杀的问题 杀了就杀了 凭你心情好坏 杀不杀随你 但要提出个什么勇士不勇士的 我感觉有点肉麻 BL LM 又没什么苦大仇深 大家都象你这么谦虚还玩什么 BL LM语言不通 所以杀不杀有时候还得看两个人的默切 我从10级到51级被大号杀无数会 也没啥怨言 被杀了 也从没勾人帮着报复 因为感觉象小孩子打架 打不过了 找别人帮着打 反正都有自己的处世方式。

人不犯我,我不犯人;人若犯我,杀他个狗RI的!

在很小的时候就有一位阿姨告诉我,部落与联盟间那脆弱的协议早已被撕毁了~~~~ 所以发生冲突,甚至屠杀小号,都是可以理解的~