有没有适合家庭用的太阳能发电机

有没有适合家庭用的太阳能发电机,或风力发电机,有的请联系(要求可供家庭日常用电,照明,看电视和空调使有没有适合家庭用的太阳能发电机,或风力发电机,有的请联系(要求可供家庭日常用电,照明,看电视和空调使用)

全部回答

  有,但买不起 太阳能发电:现在2平方米的太阳能电池板基本上可以提供接近250瓦功率了,还有太阳的功率输出可是不稳定的,加上多云阴雨天,所供电不稳定。价格:1平方米500-1000元。
  按你说的要求要19平方米 风力发电机:如果按你说的要求,起码2台大型的(和约4500W)或15台小型的(和约4500W)或8台中型的(和约4600W),价格:大型2-3万中型1-2万小型5000-10000万,可能地区不同,价格也有差异 如果真要买,去 。