能带空调的风力发电机多少km能合?

能带空调的风力发电机多少km能合适

全部回答

  在市内,风力发电的方便性(安装)和效率比为零 风能的成本比太阳能的成本低20个百分点。 你说的功率为最少3000W,(为无故障长时间运行的前提) 要10级也可以是组,百W级的发电机。当然还要微风2-3级左右 最重的是成本。
  虽说不高,按你说的成本也要10万左右了。 10万元,1。5匹挂机运行8小时也不过4度电,柜机也不超进每小时一度电,当然现在 有能效更低的,10万元我想你能用空调用一辈子了。