为什么我的QQ总是说遇到错误需要重启QQ

我上QQ没有问题,一和别人聊天,电脑就滴的一声。QQ聊天窗口自动关闭,弹出一个错误窗口,QQ遇到错误,需要重新启动QQ。我每次QQ聊天都会这样!我把QQ卸载得干干净净,在官网下载了个最新的QQ2008。还是一样。我以前的QQ没有问题的啊!希望个位大虾能够帮忙!

全部回答

  1。可能是QQ软件有BUG,试一试把QQ安装目录下(一般是C:\Program Files\Tencent\QQ)的Bugreport。exe这个文件删掉。 2。QQ版本不稳定或者QQ驱动程序文件损坏。

  卸载QQ驱动程序,删除源安装文件夹,重新安装最新版本QQ(下载地址:QQ官网: )到其他盘符(如D盘)即可解决问题。 QQ最好别装在C盘因为这样引起的系统冲突小。当然了,也不排除有病毒的可能性。

看看你系统的日期时间是否正确 桌面右下角 不对改过来再试试

QQ问题,最近一直这样

换个盘安试试,我不是电脑专家,对这个不太了解,有时候很多事说不太清