有关真354女性角色的问题

现在吴国有3位女性角色,蜀国和"他"势力各有2位女性角色,魏国最少,只有1位.不过诸位说说,KOEI是不是一直把张合也算成是1位女性角色了呢??

全部回答

    说起来光荣在真三国无双的最新几作都很重视蜀国,蜀国的武将水准被提高到最高, 关云长的无双技大风车威力加大, 张飞的C3功击威力也加强,使其从2代的废角色一跃成为最实用的角色之一, 赵子龙的实力就不用说了吧, 还有马超在马上的实力,真是人如其名, 黄忠的三角键连打,加上黄忠弓和火箭,无赖到极点, 小亮的无双技,单体秒杀, 姜维虽然平庸,但是其实力在其它几个势力中也是强手的, 还有黄月英的远程攻击,面具王的C3攻击,庞统的无双技洗衣神功都是无赖的绝招, 剩下的关平和星彩算是偶像派的了, 想想当年2代是蜀国是无女人无强将啊。

无聊

孙尚香最秀气很秀气啊。 我觉得吴国实力还可以啊,特别是周泰,我才玩无双没多久,但是我用周泰发现他连续拔刀那动作好想是2*1吧,太帅了,真无双舞也不错啊。 尚香的2*1和5*1都不错。2*1收招满了点,但是结束时能用无双来解决。 PS:星彩是353还是354的?

楼主连张合也说了,那我倒是想知道,吴国那对小学生算甚么女性。。。。。。。。。。。。。 一直对无双系列的女性角色没甚么好感,除了貂婵的型象还过得去外。今倘的新人星彩才是美人哪!

你的问题太天真了吧

我觉得张颌比一些女性角色都漂亮.我最喜欢的是祝融.有野性.