急问,请问我还要不要继续上学??

我是一名高中生最近不想上了,心里烦的很,真的不想上了,觉得上学没有好大的作用了,自已成绩也不太好!~ 觉得上学是一种煎熬,毕竟那个学校也不太好!~~ 真的需要一个朋友来帮一下了·!~

全部回答

  那要从几个方面看,一是家庭,二是学习成绩,三是心烦原因 一般的高中生都会出现你这样的问题,对自己的前途感到担忧 如果你家庭不错的话,建议你接着上,毕竟现在的大学也不那么难,反之转入第二条,如果家庭条件不错,学习应该继续,毕竟大学毕业相对择业还是容易,反之建议去学一个技术类工种,以后也可自保。
  如果是因为某些事情,建议先请几天假在家反省一下,然后回去继续完成学业,也就不会心烦拉,毕竟学校的好坏只是客观原因,本身才是主导的。