南方人,北方人谁更优秀

从现在的情况来看,无论是教育,经济,文化南方都是优于北方,从城市建设上来看也是,而且从道德素质方面,南方人总体上还是优于北方人,北方比较单调,二南方比较多彩.南方人是否优于北方人!请客观回答

全部回答

南北混血的最好。

我顶一下

还好网友们都比较冷静,没有被这个问题搞成口水大战.这个问题实在没什么营养.

请问:黄飞鸿和杨靖宇谁最好?

这个问题很无聊,人只有生活习惯的差异,怎么有优秀不优秀之分呢? 让我联想到网上总是有些人在骂××省人素质低,××地区人野蛮,人为的 造成隔阂! 如果有优秀和不优秀之分,你是不是想跟希特勒一样来个种族清洗?!

有机会,肯努力的话不管南方人还是北方人都会很优秀的。