国内驾照如何转成国际驾照?

全部回答

    没有国际驾照这回事,只有在签证时同时提出驾照签证,每个国家对中国驾照签证的政策都不同,有的要看你的驾驶年限、驾照有效期长短、有的还要你提交你以前的违章证明、安全行使证明、有的还要你参 们交通法学习班、有的根本就是要按照他们国家的法规进行驾驶考试等等。
  麻烦着呢!不比你签证过去以后再在当地考驾照简单。  总之还是要看你去的是哪个国家。欧盟是一签全签,其他地方规矩不一样。 但是如果你是去周边几个国家办理边境签证就很简单,在边境办个手续就可以了,基本上就是填表交钱,把证给人家复印或者就是看一眼。

各国换照有点区别,如以日本为例,先把驾照拿到当地车协会翻译,然后拿着译文,驾照,护照,外国人登记证到当地车管所申请.如合格,还得看你有效期和发照期,比如你的实际驾车年龄得达到2个月,再进行理论和场地测试,合格可以申请换照,换照时间估计得很长.也不太懂,日本大概就这样.