宝宝下巴红疹

我家宝宝5个月了,这段时间下巴和嘴周围的红疹比较严重,现在每天都用温毛巾缚,但总不见好转,请教各位一下姐妹们.

全部回答

下巴和嘴周围的红疹比较严重,可能跟宝宝流口水,再加上本身有一定的过敏源而引起的湿疹。 除了勤换围嘴,勤用温水洗洗外,等他睡觉之后可以擦点芦荟膏,这样可以减轻症状,减少宝宝的不适。

我家宝宝当初也这样过,不要紧,下巴红不要频繁的给他用水洗,流口水时注意及时擦,我当初是给宝宝围个棉布小兜子,湿了就换,好几个兜子呢!再就是少吃点海鲜类的东西,后来我家宝宝脖子湿疹挺多的,是擦了一种大夫开的药外擦好的,一般情况下是不要紧的,自己就好了.

我家宝宝也是,我们要注意宝宝下巴碰到的衣物保持干燥柔软!

我家的宝宝也这样的,我都是等她睡着后给她扑一点强生的爽身粉,一天多扑两次。第二天也会好的。围嘴湿了就给换掉。