我要自考英语本科的,就是想问需要考几科.

我是大专学历,秘书专业。已毕业两年。现想参加自考英语本科,或者自考秘书专业本科的。具体英语和秘书要考哪几科。以及,每年自考是什么时候报名的。每年考几次。对了,自考英语本科当中是不是有考什么口语的。

全部回答

具体考几科我不清楚。新生报名只能是1月初或者7月份,第一次报考只能参加4月份和10月份的大考。报考地点可去当地市自考办咨询。一年4次考试。分别是1,4,7,10四个月。每次最多只能报四门课程。英语专业是要考口语。