自学考试-英语本科有哪几门?课程是什么?

谁能帮我这个忙?自学考试-英语本科有哪几门?课程是什么?能具体说一说吗, 是不是很难?

全部回答

共11门:马克思主义经济学原理,毛泽东思想概论,英美文学选读,高级英语,英汉翻译教程,英语写作,二外(法,日,俄),三门选修科,口译与听力 文选要记的东西要多一点,二外稍难一点,其次是高英,别的都相对要简单些。 好好学,没问题的。祝你早日毕业!

个人认为英美文学选读最难,其次是二外和口译与听力 三门选修科建议你选外贸函电,英语语法和旅游英语选读