老虎会爬树吗?

全部回答

  老虎爬树是不常见到的。 新华社 2007年7月13日电 东北虎爬树捕鸡。 7月12日,在牡丹江市横道河子东北虎林园散放区,一只经过野化训练的东北虎爬树捕鸡。位于黑龙江省牡丹江市横道河子的东北虎林园目前有东北虎数百只。
  为了更好地实施“放虎归山计划”,从1998年11月开始,横道河子东北虎林园开始有计划地对人工繁育的东北虎进行野化训练。一年前,工作人员发现经过野化训练的100余只东北虎中有3只可以爬树,最高竟然能爬8米高。
   (田成明 摄) 。

野外探险常实,老虎发现你:装死、上树!但老虎没有人类贪心,它吃饱了既便看见人也会不追,但我们别想喂它吃的,因为我们在它眼中就是食物!跑题了!嘻嘻!

同意期待真诚的!

猫科动物,猫会爬树,老虎自然也会爬树,不过老虎爬树是不常见到的,它们只有在危机时刻,迫不得已情况下才会.

你没有听说过猫是老虎的老师?而猫的最后一手就是上树没有教会老虎,结果老虎以为猫没有用处了,准备吃掉猫,猫就用上树而逃脱了性命。从动物世界的电视看,也没有发现老虎能爬树的。