何时可以出门了

我的宝宝快40天了,我想在天气好的时候带他出去见见真风,可长辈们说坚决不行,说"没有那么小的孩子出门的,起码得满三个月才行",所以想听听大家的经验和看法.

全部回答

在天好的时候,现在完全可以到室外去,开始可以稍呆会,慢慢逐渐延长时间。让BB逐渐适应。完全没问题。千万别把孩子晤成“温室的花朵”!

满月就可以,不过刚开始时间不以太长,10分钟左右就行。

满月就可以了,只要风不是太大就可以,而且小宝宝应该尽早做一做日光浴和空气浴,捂得太历害了以后只会容易生病,到时后悔都迟了。现在是春天,正是长身体的季节,适当地多接触一点阳光宝宝可以长得又快又好。

没关系的。让宝宝躺在小车上就可以了,晒晒太阳还可以补钙呢

天气多好呀,不出去太对不起宝宝了。不过有风的时候还是不要出去,不要让太阳直射孩子的眼睛。天气快热了,注意防晒。