大学军训要求

大学的新生要军训 问几个问题1.军训对男生头发要求是什么?不会全是平头吧?2.去军队还是在学校军训?3.要持续几天?

全部回答

对头发没有特别要求,不要太长就行. 在军队训还是在学校那要看学校的意思了,有的学校在军队,有的在学校. 大约军训半个月左右.

呵呵,也不至于全是平头啦 对于头发,没什么特别的要求,当然头发不能太长,否则教官会说的啦 军训的地点嘛,要看学校和部队的安排啦,有的学校去部队(要求也会严格些),有的学校就在学校,只是把教官请到学校对学生进行训练 一般都在半个月左右(我们学校军训了16天) 认真军训哦,说不定还有"优秀标兵"拿呢

头发,通常是没什么要求的,不是平头,但是也不能很长,军训的场所通常是在学校,有一部分是在军队的训练场。

1。同上 2。学校大的会在学校训,学校小的会出去去基地训 3。14天左右