请G T恢复站一的洗经验石头.....

站一升及太快了,女神又总是高而不暴,大号在线的都升级摆滩的都人不在,让我们怎么玩啊,昨天我99%了,一个愤怒的追我我不敢还手,他眼看要杀了我了突然停手打坐,我和他%$#@^^&&^&^%一阵以后什么也没明白,好奇心强的我上黑号米他,原来他经验也刷刷的,他说我可能没注意,他停止打我的同时还退了队,不敢杀我的原因也是怕升16,强烈要求G T恢复站一洗经验道具,哪怕加到人民币道具里也成啊(日你乃乃的便宜点),我们区残留的几个洗经验石头已经炒到200多万一个了.

全部回答

我昨天杀战1 正跟朋友说经验太多了准备下呢 突然就爆了 也不用下了 又混到16级30%多经验才出去 以后只能混战2了

很简单 找个女神低的时候去图2、3随便找城附近的怪挂几下就可以了 传送费也不过才几万而已!!!