武林外传如何拿鱼骨头

听说武林外传中可以拿一个鱼骨头的特殊武器,小弟实在不知该怎么拿,希望哪位大哥大姐能告诉我,感激不尽!

全部回答

30级,跳装备管理员(7X)对面的秆子上,站一会就有任务了,打教徒,建议37打,因为看他就白了

    现在我知道的一个隐藏的任务就是关于那个25万经验的那个任务。就是见鬼的人的那个称谓的来历的那个任务,下面开始介绍:   (一)需要条件:   1、需要人物级别是30级以上(包括30级)   2、需要的技能是轻功1点,设置好热键(我设置的是2)   3、另外需要知道的是空格是跳,然后前后左右知道键盘上的位置,尤其是前,是W,是需要记住的。
     (二)步骤:   1、先到达七侠,就是新人出生的地方,其中有个地方有个***人不是张半仙哦,对面有个大旗,大家都看到了吧,然后我们需要做什么呢?   2、首先,站到对面,用鼠标调节好视角,把正前对准对面的那个房子突出的地方,然后按住W,就是前,当人物跑到快到房子的地方按下轻工的热键2,注意继续按住W不放(记得是按住,不是按一下),然后你的任务就飞上了房顶的较低的地方。
       3、然后等轻工的20秒恢复,然后继续是面朝高点的房顶,先按一下轻工,然后立刻按住W(记得是按住,不是按一下),人物就上到上一层的房顶了   4、然后还是等轻工恢复。
  接下来是最难的一步了:点一下最角落的地方,也就是距离旗杆最近的地方,站好,鼠标调整好视角,最好是接近俯视的样子,把你的人物,旗杆顶还有你自己成一条竖线,这样按W才可以刚好到旗杆,把显示器放正,身子坐正,(嘿嘿,罗嗦吧)。
    总之,一切准备好了后,同样的,按一下2(也就是轻工),然后立刻按住W(也就是前),(记得是按住,不是按一下)。然后同样的人物就飞起来了,到达旗杆顶的时间放开W。等几秒,任务就激活了,对话,然后得到任务,被传送到八里庄的某个地方。
     5、从顶上跳下去,跑回八里(传送也可以)。  找到那个女的,对话。(不会有人不知道怎么找吧?按下“Q”,-->显示任务追踪-->选择追踪,出现一个箭头指的方向就是要找的任务的方向,其他所有任务也一样)。
     6、回到旗杆顶,就是前面1-4讲的办法,然后对话,然后叫你杀魔教教徒,你就去杀吧,要自己杀才算,99个脑袋杀够。  然后第三次来到旗杆顶上。任务完成,得到个武器(40级的鱼骨头)还有25万经验。

那是30级的隐藏任务拿的啊.杀99个魔教教徒的头

看石头大人写的公略,那个是附图的。

这个任务必须到30级才能接,跳到7侠神匠婆婆对面的旗杆上,站在顶上等一下就有任务出来,要求打99个魔教教徒首级,基本上就需要杀200个怪才够,30级接了也不建议马上去做,因为比较难打.奖励是25W经验和40级的BT武器鱼骨头一把,在快40的时候做比较简单,而且做早了武器也不能用,还费药,另外这任务只能自己打,别人帮不了.

30级的任务,在铁匠对面,7侠的,30级打,等你32级群老虎,33级去交任务,得25W经验+骨头,加上剧情任务,到34级了吧,就去群海口,嘎嘎,方便