关于站1的问题

站1技能都没出全,而且尽管G T做了很大调整,光的人数还是比暗的多,杀站1真的很无聊,但站1又是刷战功最快的,所以目前流行在复活点刷,就是上1级敌对号专门送死,偶然参加过一次,感觉真是效率。试想如果站1双方都不对杀,各自开各自的敌对小号杀那将是什么速度啊,战功飞一般的涨啊还不,各位对此现象是支持还是反对都表个态,我是支持。。。此贴早晚会被删除,尽快表态。。。。。。。。

全部回答

  最近我也玩了个G号战1,光明有时却实很多,小黑人少时打输了都会在复活点等,光明的就会在那一起混战,队长都在后面等着,却实不错,有时黑人多了光明少了就会在光明复活点等着混战,我也支持这种打法 可是虽说黑少,他们起码有7到13个人都是YY装备上5J石头的,光明都没这么好的装备都是几个才能打死1个这样的装备斗士 反正我就支持你的看法,这样的打法确实很快,可我就喜欢组上ZS/DS,这个职业可是战1强者杀得快。

我是光明的,周末看到光明1牛人,站在黑暗复活点旁边山脚下(警卫和炮台都打不到),拉1级小黑号刷战功。 小黑复活后跑2步路就能被他魔法秒杀,平均6秒杀1次,不比组队复活刷战功的效率差

    站1的确很没意思,就那么几个技能,属性点少暴击不明显,地图小塔卫兵也菜,感觉这么刷还真不错,和平民法拉力差不多了,省得战功那么难升,与其将来到站3满世界喊对刷战功少2人去还不如在站1刷复活点来的舒服(杀1几小号不得经验不用担心升到16);现在对于刷屏喊 50元刷1W--200刷5W的职业刷战功公司官方根本不管,所以这种刷复活点的想象估计也不会管,至于有人耽心战场变了味儿,我想不会的,站1就别杀了,想杀了去站2站3,技能全也讲究战略战术,还可以争塔,还没见谁在站1用召唤啊道标什么的转移性道具,就是个人海战术,如果双方都在站1刷复活点,那么战功来的容易,相当于玩家自己把游戏难度降低了,不想让自己更轻松些吗?每及升级需要的经验我们改变不了 只能受着,终于有这么1条捷径可以走,呼吁大家一起刷站1到3W(死亡号还是去花钱刷吧)---杀站2杀站3清副本包图五,干吧伙计们。

  真是毫无意义,玩游戏的宗旨是什么?你在游戏中要获取什么?什么使你更愉快? 本来这游戏最大的乐趣就是上战场,能在战场上战胜对方是这游戏最大的特点,也是最有荣誉感的。现在弄成这样,这和考试作弊有何差别?玩这游戏还有什么意义?难道为了在自己阵营,可以以大欺小?或者称王称霸?那违反游戏本身的意图。
   能在游戏中获取快乐,并且能使自己得到更大的自信,这才是自己想要的,好好享受游戏的快乐吧,千万别糟蹋了。 本人坚决反对这种状况的发生。

混战场的整天都是那些熟悉的面孔,混久了人都熟了,黑的白的都成朋友了,这样还怎么打啊。。。 不支持不反对