汽车厂商整天在为自己生产的破车炒作什么真皮座椅,几碟的CD,电动车窗

汽车厂商整天在为自己生产的破车炒作什么真皮座椅,几碟的CD,电动车窗,中空门锁,就是不想想其他的行车安全问题,就是不想想下大雨时在车门玻璃紧闭的情况下,特别是春秋两季在既不能开空调也不能开暖气的情况下挡风玻璃内侧有水看不清道路怎么办?车门玻璃上有水看不清倒车镜怎么办?倒车镜上有水看不清车后的情况怎么办?其实这些问题对于汽车制造商来说是小事一桩,只是他们不愿意干,会增加成本的。最简单的办法就是给挡风玻璃内侧,车门玻璃外侧,倒车镜上加装雨刮器,问题就解决了,开起车来安全多了。

全部回答

朋友!当今的车不在是“身份”要员的名片,经济的发展已到了人们追求的是舒适,买车的人已经将车当一个“家”了,你想想,你要的家是一个简单的钢肋混凝土四壁全白的家吗?! 房子都装修了,车也是一样的。

可乐,白氏可乐。 兄弟,你开的什么车啊?你知不知道,这个卖点早已过去,这些问题也已经早就解决掉了吗?电加热除雾、霜倒车镜、恒温空调、电加热除雾车窗玻璃都能帮你消去烦恼。可是,这些东东如加装配置到车上确实是贵了点,可它毕竟不是以前的那种普通钢化玻璃了,在制造上是要增加成本的。实在遗憾,你的期望,估计永世不会实现。