应聘的时候要注意哪些问题?

应聘的时候应该说些什么?比如考官一上来就说来个自我介绍!我该怎么介绍我自己,要注意哪些情况?比如说我应聘销售这个行业,考官问:1、对这行有什么看法?觉得前景怎么样?2、为什么要辞去现在的工作来做我们这个销售?3、假如你连续3个月一个单子都没接到,你会怎么办?诸如此类,还请各位高手帮忙解答啊!在下感激不尽

全部回答

你好! 没有必要的可以准备! 调整好自己的心态就可以了! 1、肯定是看好前景,否则也不会放弃以前的工作来做着一个工作了! 2、3个月接不到单子,说明自己的方式可能存在问题,然后向其他老同事请教,并进行自我分析,然后进行改进! 祝你好运~~~~~~~~~