高中 英语

——Is there anything wrong, Bob? You look sad? ——Oh, nothing much. In fact, I was just thinking of my friends back home. 请翻译最后一句。主要是back home 怎么理解。

全部回答

我正在想着我那些已回家了的朋友们。back home回家。

翻译一下最后一句:哦,没什么,事实上,我正在想着已经回家了的朋友. 估计你不明白为什么"back home"为什么这样用吧.因为它没带动词"go/come",对吧. 在这里"back home"作为介词短语后置作定语.表示"那些已经回了家的"(朋友),表状态,故后置作定语.