孩子在加拿大出生就可以享受当地政策福利?急问

我想知道如果孩子在加拿大出生,父母是中国人,孩子就入加拿大籍?并享受他们国家多孩子的诸多福利政策?那也太不科学了吧,父母也不没为加国做出什么纳税贡献,孩子如何就落地享受呢??急问!!!!

全部回答

加拿大没有此项政策,只有香港和美国才有落地给身份。对于福利只是针对加拿大本国公民来说的。

    只要是在加拿大出生,就属于加拿大人,除非你自己跑去中国领事馆去报中国户口,(我想没那么笨的人)。不管父母在加拿大有没有合法身份,登陆多久,福利什么的,跟公民的小孩子是一样的。
   如果是在申请结婚团聚的,在申请期间出身的小孩,也可以直接去加拿大驻中国领事馆申请加国护照的,我朋友就是在申请时生的小孩,她儿子就是拿加国护照的。     父母是移民的话,就算他们刚登陆,只要在加拿大一天,他们就在为政府纳税了,吃个饭要纳税,买个菜要纳税,坐个的要纳税,打个工要纳税,反正就是干什么都纳税。
  至于人家这种政策科不科学,咱们也不管了,来加拿大,就是为了享受这里的福利嘛,要不,在国内好好的一等公民谁不想作,来这作个二等公民,唉, 最后一句,二楼的那一位,如果自己不知道的东西,不要误导别人, 。

问题是普通人能去那里生么?