加拿大与国内相比,在加拿大购买日用品便宜吗?

孩子8月份要去加拿大上学.请问加拿大与国内相比,在加拿大购买日用品便宜吗?如棉被,等生活日用品。是否不用从国内带去。

全部回答

生活用品如牙膏,洗发水,肥皂等比较便宜,2块钱加币左右,还是到了这里再买吧,又沉又用不了多久。但,与纺织品有关的各类东西,如被子,内衣,品质好的毛巾等比较贵,几十刀,而且大多是中国制造,多带些,不占分量,又比较耐用。Good Luck!

一楼说得对,被子,衣服等纺织品还是在国内买的划算,其它的到那边买就可以了,价钱差不了多少.

便宜当然是国内便宜,但带那么远,用得着吗?