一个人的情人节最好怎么过

全部回答

一个人,最好 不过,呵呵!因为一个人怎么过都挺无聊的,到不如借此找朋友出去聚聚!

把爱给身边的人,比如父母或朋友

当作平常日子来过呗 一样的开心 俺也是每年都自己一个人把它当作平常日子来过的快乐单身"汉" 呵呵 祝你开心!

无所谓,想干什么就干什么,看电影,玩游戏,听CD等等 我今年26,也是单身,感觉每天过的很快乐,一个人的快乐 有个女性天天在你旁边劳劳叨叨不烦啊,哈哈 PS:我这些话没有指楼主,完全按照自己的想法说的!

如果你朋友也单身``找她一起过吧`` 我就和我朋友`(两个男的)两个人过情人节`` 好象有点恶心``不过``是死党``反正大家都单身`在那天好好的玩嘛`

和平常一样该干吗就干嘛啦