七喜 S4101笔记本质量如何?

七喜 S4101质量如何?准备购买这款,好像这款是最便宜的主板是英特尔芯片组的机子了,很多人都说神舟差,去年我买惠普的的时候准备买神舟,但是我看了很多神舟的机子,发热量大,卖场开着空调,神舟本本开机不运行任何程序,几分钟后烫得手都不敢去摸,而且神舟的屏幕我觉得看了头晕,显示效果差,而且感觉有点刺眼,不过惠普的本本太不经摔了,0.5米高度摔下,粉身碎骨,居然主板都摔坏,所有想买个便宜的,摔坏了在买一个就行了,不知道七喜和神舟比,七喜的屏幕和发热量有神舟的差吗?

全部回答

上面的是个华硕的托吧,你知道什么叫电脑?什么叫玩具吗?还教人去买EPC,我服。。。。。。。。。。。。 买七喜吧,买了加根条子,安心地用吧,一般的情况它都可以应付了的。

hp不会这么差吧,一般机器出厂都要经过检测,将NB拿起来到半米左右,然后让笔记本自由落体,正常情况下应该是正常开机的。 七喜和神州半斤八两。 不知道你拿本来干什么,买个华硕epc也不错,比他还便宜。功能差不多少。或者买dell的机器,花钱买他们三年全包,其间如果有损坏,无论原因,均免费更换等值配件(不一定是新的)。