请问七喜v110型号笔记本质量和性能怎么样?!

我想购买一款7000元以内的本本。就看中了七喜品牌。请问专家,七喜有一款v110型号的笔记本质量和性能到底怎么样?!!我值不值得购买?!

全部回答

我只买过七喜的U盘,是超薄型的那种。可惜用了没几天就坏了,想不到是如此地超短命。我认为是这U盘的插口设计上有问题,没有金属保护,极易拆断。从此我再没过七喜的东西,虽然它广告铺天盖地。

七喜。 为什么喜欢七喜?这是我家乡的品牌,我是支持的。但是,现在市面上关于它的笔记本的文章不多哦,不好说,而且在电脑城也不怎么见的到它的笔记本。建议考虑其他品牌的。

凑合