网易邮箱积分对折后还怎么升级?

网易邮箱积分对折后,若想变为下一个星级,是不是还需要积到对折前的积分之上? 例如:张三2007年12月31日一共剩余3500积分没有消费,他的等级为1颗星+1颗钻石。那么到了2008年1月1日,积分对折处理后,他的积分变为3500×50%=1750,等级则仍为1颗星+1颗钻石。 若想升为1颗星+2颗钻石,是否还须等到3500分以上? 若不是,请说明积星级原则?

全部回答

    一、什么是 163 活跃积分 163 活跃积分包括积分和星级两部分: 积分 :积分是对 163 免费邮活跃用户的鼓励,使用积分可以换取专为活跃用户设计的个性化功能,或者免费体验需要付费的增值服务。
   星级 :通过累积足够的积分,活跃用户可以得到星级用户的称号,例如:一星级、二星级、三星级等。  星级是一种荣誉称号,某些活动只会向具有一定星级的用户开放。 二、如何获得积分? 邮箱用户必须从 web 登录一次之后,才可以进行积分累计。
   积分记录由四部分组成: 使用邮箱积分 + 注册邮箱时间积分 + 购买增值服务积分 + 其他奖励积分, 更多方法将陆续推出! 更详细的积分规则请点击这里 三、如何使用积分? 通过 163 活跃积分,可以换取个性化功能、体验增值服务,参与各种积分的活动,更多活动将陆续推出! 四、如何加入积分计划? 获得积分首先要求你有 163 免费邮帐号,然后通过使用 163 邮箱来积攒积分,当积分达到一定数量后就可以换取个性化功能、体验增值服务,参与各种积分的活动! 立即加入 >> 五、我还有问题要问? 如果还有问题,请过来看看我们的常见问题和积分规则吧! 另外你还可以通过在线客服向我们咨询 1。
     积分有时效性吗? 2007年度的活跃积分从2007年3月开始到2007年12月31日结束。2008年1月1日起,开始启动2008年度的活跃积分,届时,所有163免费邮用户没有消费完的2007年度积分将对折处理(×50%),并计入2008年度的活跃积分之中。
    2008年度的活跃积分到2008年12月31日结束。 特别要指出的是,年度活跃积分的对折处理,并不影响等级的积累。 例如:张三2007年12月31日一共剩余3500积分没有消费,他的等级为1颗星+1颗钻石。
  那么到了2008年1月1日,积分对折处理后,他的积分变为3500×50%=1750,等级则仍为1颗星+1颗钻石。   2。 如果有作弊行为的用户该如何处理? 第一次发现有作弊行为:积分、等级回到原始点,用户名列入重点监控名单, 第二次发现有作弊行为:禁止其继续积分,积分、等级永远处于原始点的位置 3。
   积分会发生变化吗? 连续两个月不登录邮箱,积分减半;连续三个月不登录邮箱,积分清零,撤销星级标志。   4。 如果以后等级计算方式调整,星级标志会消失吗?我的等级会降低吗? 不会,调整只是调整积分的规则,对星级表现形式不做修改,用户的星星钻石不会减少,更不会消失。
  等级也不会降低。 5。 我可以使用积分兑换网易产品或服务吗? 你暂时只能通过积分参加网易邮箱相关的活动。   以后,我们会陆续推出更多与积分相关的活动,例如你可以兑换 163 免费邮的个性化功能和增值服务体验。
  希望通过 163 活跃积分,给你的网络生活带来更多便利。 。