凯瑟琳练级问题

都说先把小凯练到觉醒再带小号快,我就想先练凯,不过我比较懒~单练凯实在好累啊,练到30就不想练了..也米有觉得升级快,是不是去封印会快啊,30有必要去吗?

全部回答

小K单练是比较快,我都不是24在线都能3天觉醒,小K最快的单练就是去封印,你30去遗迹,然后到40去船一直练到50+,然后去庄园练到80左右,然后去监狱一直混到100

我想楼主应该不是经常在线的玩家吧 其实凯单练的确是非常快的 这是相对于你3个人练和其他人物单练相比较是要快很多的 就算是不进封印 凯单练只要有时间半天也是能升上50级的 慢慢练吧 相信你以后会“爱上她的” 呵呵

去封印当然比较快,我昨天下午开始练KSL的,到今天下午就80级了[共用了24小时],不过你去封印之前最好先买齐KSL各阶段的衣服,免的到时要换衣服了还得跑出去买,会浪费时间的!