有必要练2个凯瑟琳吗?

如果有2个凯瑟琳怎么组合最好?

全部回答

看喜好是一方面,挂装备发展经济又是一方面,2凯可以带1个小号,经验比1凯带2小号多是肯定的,而且2凯刷怪快得多,挂装备比1凯更好,看楼主喜欢吧,我出门都是2凯带1小号的,这样挂装备升级都很有效率.

  。。没什么必要 弄 2个 一个KSL 就够带了 双KSL 以前有人是好玩 以为速度可以快一点 根本不会 个人感觉双KSL 在刷怪的时候没什么用处 除非你是在烈火 只有 没有JK 或VIKI 的那双KSL 的效率真的很高 要是在其他的地图 怪都没那么密集的 用双KSL 只是浪费 工具箱而已的 刷怪速度 不会怎么快的 在说带小号 1个KSL 就很快拉 你用两个 也带一个 小号 还不如用 1个带 2个小号 呢 。
  。 你算看看咯。

召唤凯瑟琳本身的定位就是带小号用的,1个召唤KSL带2个小号就足够了。2个召唤召唤KSL打怪经验不能达到双倍的效果,有点浪费。 但召唤型KSL是带小号必练的。 另外值得练的KSL就是力量型或智力型。这俩个就是家族战士和家族元素的类型,练哪个就看你个人爱好了。。 如果你排除召唤型KSL,最适合2个一起练的也就是双智力型KSL,也就是双元素。

个人喜好不同吧.有人双召唤凯带小号.但我还是觉得单凯就够了,因为单凯可以带2个小号,这2个小号的经验值肯定多于双凯带的1个小号的经验值,因为双凯会遇到怪不够刷的问题导致经验受损