凯瑟琳是分四种吗?值得一直练下去吗?觉醒后实用吗?

如题,望高手详细解答

全部回答

凯瑟琳分为:人偶凯瑟琳、敏捷凯瑟琳、智慧凯瑟琳、力量凯瑟琳。本人觉得人偶凯瑟琳和力量凯瑟琳不错。人偶凯瑟琳是单练型,升级很快的。练到觉醒后带小号也很实用,没钱的话也可以去包下房间打东西卖。钱来的很快的。而力量凯瑟琳的姿势是非常的多。基本上所以人物的姿势她都会。其他凯瑟琳没练过,这个就靠你自己去发觉了。

玩召唤凯会后悔?第一次听说... 我们那人偶凯2000多W 你有肯定爽死你,练级带人很快的.别人用5 6天就100了 用了怎么会后悔? 想不通

玩凯累死你 我也有凯 90级了没再玩他 其他3个家族号都快90了 召唤的 自己体会吧 你会后悔的

凯瑟琳分为:人偶凯瑟琳(需提炼的石英)、敏捷凯瑟琳、智慧凯瑟琳、力量凯瑟琳。最著名的应当是人偶凯瑟琳了,带小号最适合不过了。力凯也不错,不过很遗憾没觉醒姿势。智凯不清楚,不过据说评价还不错,至于敏凯没听说过有人练。