关于敏捷凯瑟琳问问题

我想练一个敏捷凯瑟琳但不知道好不好!如果练了敏捷凯瑟琳不知道在PK~~杀BOSS方面能起到作用吗!为什么!

全部回答

敏捷型的任何人物都不适合PK和杀BOSS 只适合追求速度快感使用,就比如加强女海盗,攻击速度赏心悦目,但其他方面就差很多了

  根本就没有敏K 如果真有8敏的KSL练 那不知道有多少人要去练 KSL只有召唤K 智K 力K 灵K 召唤K是用来练级和抢某些BOSS专用的 智K 比较适合当元素用 除了不能用元素的觉醒技能外 优点是要比元素多1的体 灵K ~~~灵巧是加枪的攻击力的 家族枪8灵又有精度祝福比灵K好吧 GLS就更不用说了9灵 就连奥修守卫都比灵K好8灵5体素质和灵K一样 但多个精度祝福技能同样可以穿皮甲。

    首先,任何职业都不是废物,装备和操作跟的上,都会有自己的长处。敏捷型的人物不适合PK?老板娘丽萨好象就是拿来PK的。15左右的攻速度,拿单匕首穿回避装,你想打到她很难的,拿状态匕首打人也很爽的。
  你去找个厉害PK看看就知道了。不要什么都不知道在这不懂装懂。而且,敏捷凯瑟琳是灵巧8,不是敏捷8,她主要是用枪的。  可以练WS的技能拿杖加状态,你要是喜欢还可以把元素的技能都练了。
  如果你真想练个打BOSS用的什么的还是GLS吧,敏捷和灵巧都比敏凯高,还能穿皮甲。凯系列除了召唤凯最受欢迎,其次我觉得应该就是力凯和智凯,智凯放技能比家族元素快多了~~~敏凯是最冷门的,所以除非你有大爱,否则还是放弃吧。
    我有5个凯,2召唤,其他的3中类型每个各一个,全部觉醒了。忽忽~~~~。

最垃圾的就是敏KSL 完全是个废物 没用的。。。