迪阿法特 用过的来 问问前途问题

能觉醒不 比家族人物差多少 最高能到多少 从一级练累啊 本人喜欢战士高手给点意见 好早回头 谢谢

全部回答

    编入任务:准备好10个复活水晶,10个战神药水,10个强效全能药水。。。。然后和他对话开始副本。。。都完成后就得到他卡片了(由于全能药水9C没开卖,但基本可以估计到价格了。
  。。。。。收泰拳基本花费是88+9是已经确定的,估计开了那药水还是和战神药水一样价。。。。  。。总共就88+9+9=106RMB了。。。) 优点:用拳套能随时切换自由搏击和自然拳法,用护腿可以随时切换疾风腿法和自然拳法。
  。。相比其他2个格斗系NPC来说。。。。可以说融合了他们的优点了。。。而且拥有8点力量。。。。在伤害输出方面比其他2个格斗系要高很多。  。。。自然拳法里面也有一个对自身用的BUFF。

  。。11级后也增加1攻击等级。。。。。 缺点:昂贵的编入费用。。。。。如果不是格斗系爱好者不推荐编入。。。体力过低和只能穿普通皮铠。。。。作为近战职业来说相对不耐抗。。。。在练级方面还是没有很好的群体技能。

初始1级~我现在再练着28级了。。。楼上的。。。。不懂。。什么你多少级接就给你多少级~~胡扯~~

所有的人物目前上限都120级,迪阿法特不是1级的人物,你多少级接的任务,他也就是那个级左右的,不过迪阿法特很贵的,做任务需要买金币道具,有人算说需要106元,打算练吗?