九C,求求你,出点强点的NPC啊,永远的凯

关于小凯的地位,作用,强大,,本人一概不谈,,九城啊,,少跟在韩服屁股后面出NPC了(还是小玩具性的NPC),你就不能自己开发点强的NPC,,,难道像KSL这样的NPC,只能成为榜样了么?再也无法超越了么???

全部回答

我也没觉得凯在那个地方崇高了- -~~~~~4个凯在关键的时候都没用 .不要把凯也吹得想艾大妈一样,又要闹笑话了... ... 补一句,1楼的说得不错.狗C是垃圾,但是它是真的没办法自己弄新NPC

呵呵,游戏非要PK 砍BOSS才叫玩过GE吗 我看不见的,各人有各人的玩法,比如卖号,打装备卖RMB 都是不错的玩法,一天在游戏里杀呀,练呀那才是傻子干的事.

我现在凯早觉醒了,木偶106..没感觉地位哪里高,就去纯白打打宝,带上去杀杀BOSS,带个小号还行。PK和据点战就是个菜。 楼上说没用过KSL就是不能说真玩过GE这个理论不敢苟同。 我认为没PK过,没参加过据点战,没砍过世界BOSS,还没参加过阵营的才算没真玩过GE

作为一位普通玩家我和你感同身受,对ksl的确地位很高,要形象绝对数一数二,要姿势绝对独一无二,论属性,论地位的确无人能够撼动!可以说没用过ksl就是不能说真真玩过ge!但是也不是说完全不能超越!除了4大强化npc,还有8个新的npc等待大家收集!毕竟强大管强大ksl还是有其缺陷的,正是着么多的选择,这么多的组合,才觉得这个游戏好玩没难道不是吗? 期待8个新的npc出现吧!

9C是代理,无权私自改动游戏,只能向韩方提建议,采纳与否也是韩方根据运营情况决定的