木头啊 求求你帮帮我!

我在你给的地址 pc1008jingling_patch.rar 但不是这个名称 是1.13的补丁 可是按照你说的方法做了后还是不行啊 还是会弹出那个英文的窗口 还是进不去 都三天了 真急死我了啊 求你再给个能彻底解决的方法啊 谢谢谢谢了~!

全部回答

别急了,好象没有用,我把能试的办法试完了.别人说什么.我就去试什么....还是失望,别再折腾电脑折腾自己了,玩游戏的初衷我们是为了快乐,但我看现在好象背道而驰了.....别再难为自己难为电脑了.....原来的精灵,回不来了,突然很怀念网易......他虽然把精灵代理的关闭了.但他没有让玩家为了游戏,如此狼狈.....