以前申请账号是不用心,身份证乱填,邮箱也是用别人的

以前申请账号时只是用玩玩的心态不大用心填,身份证乱填,邮箱也是用别人的,现在联系不到那人,现被盗号,密码被改,密保也无用了,可能盗号的人仓库密码没改成吧,请问这样的号是否还可以要回.

全部回答

    就像1426说的那样 放弃吧 。兄弟姐妹。。。。有几个原因。。 1- 发传真 必须要用真实的身份证复印件 2- 现在改质料 是要邮箱的 你连邮箱都不知道 怎么改? 3- 有2级密码也没用 。
  你没有真实的身份。一样也没发 。。也就是 你。联系客服。  找回了 。安全保障 更没有了。。。重新练一个吧 如果你真的想玩 呢 就去买一个吧,。。 在说个 买号的建议 。
  一定要质料齐全的。当面交易可以提供身份证的 。。你在把所有的治疗 改成你自己的 。。或许好点。。。。 但是不代表 卖号的恶意用身份证 找回。  。。。呵呵 。

找不到邮箱的人就什么也别想,不玩完美吧,等他真的完美了再回来

肯定的回答你:要不回了。 以前有过除了身份证错其他资料都记得的玩家也和你一样,还跟游戏公司打官司,照样输。 再填个号吧。打游戏有时候也不要太过认真了!!

再????吧 這?拥奶?是?]什么用了 也要不回了 再說以后也?]保障

你若是记得2级密码的话,可以发传真到公司去,把要改的全部改了,就拿回来了哦!

要回也没有安全保障,放弃吧