9c 到底什么意思??玩人麼?/

游戏?要不要让人玩..9c的人也不站出来說下哈!搞我们也不用这么搞吧??彻底怀疑9c的能力..早說嘛 就不要代理这么好的游戏!

全部回答

哎~~心情理解 想开点吧 再等等我2年都等下来了

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

支持他吗比,篮子一个,有的是比9C代理好的,不能代理就犊子不要比脸

LZ和ls都别激动了,你们在激动也还是人家代理,你们在中国就指望这个代理~还是支持这个代理比较好。。

汗死,9C的技术团队都是干什么吃滴?你总不能照搬韩的吧?改是改了,但是改滴都是什么东西,什么多角色控制时间?什么长肉滴骷髅兵?严重可笑?再去看看SUN,9C???????????????你丫不是想要延长到11月份吧????????????

    昨日根据韩国有关媒体报道,网游《卓越之剑GE(资料 专题 截图)》韩服一名玩家在角色被判定死亡的一瞬点击了地图区域转换的绿色标志,画面读取过后造成角色裸体,虽然角色的装备以及属性没有出现丢失,但有关裸体的游戏人物截图已经将流传到韩各大网络媒体上,目前中国不少媒体也进行了报道。
     相关文章:韩国《卓越之剑》“全裸”遭封杀>>>   该韩国网友在论坛上声称:“10月20日凌晨1点左右,我在雅克金监狱打怪练级,发现刷出BOSS,因为等级不够,于是连忙朝地图出口跑去,沿途死了两名角色,当我触及地图出口的绿色箭头时,画   面卡了一下,然后发现最后的角色也死亡了,就在这个时候出现了转换地图的loading画面。
    等到出现在下一个地区时,我竟然发现所有的角色全部呈裸体状态!是全身赤裸!但是所有的装备以及装备属性依然保留!”   韩国有关媒体在报道中提到,《卓越之剑GE》的开放商IMC公司目前正在全力调查该事件,目前还不清楚是因为什么原因引起。
  而且更加值得关注的是,该报道还提到,由于目前韩方和中方在游戏版本上已经保持同步,所以不排除即将在10月24日全面公测的国服也会出现此BUG。  而如果一旦该情况在国服上发生的话,对于《卓越之剑GE》中国运营商第九城市来说,无疑是个巨大挑战。
     记者联系到第九城市公关总监赵雨润,他表示:“目前我们也是刚刚听说此报道。但该内容是否属实,还需要等待韩国开发团队的告知。”当记者问道是否可能在汉化版本当中出现这样的情况,赵雨润则表示,目前没有发现。
    但另据17173获悉,国服《卓越之剑GE》全面公测则可能因此事而延期。 。