春秋Q传是免费网游吗

下完后说40天的试用

全部回答

说实话`玩什么游戏都要花钱`表面上说是什么永久免费之类的`都会把道具弄的比较变态`你让不花钱自己就玩不好这游戏`要不他拿社呢们赚钱`这游戏比较不错`我玩这游戏1个星期花差不多500左右RMB`我游戏里的好多朋友花的更多`因为是款好游戏`所以值得我花钱~

免费的,不过适当用一些RMB很有用的!!RMB道具收费,但相当好用!!

废话,当然是免费的,如果你想要高级的东东,那要花钱来充值里

说是免费 其实更贵 百分之八十是要花RMB的

游戏免费,道具收费 跟大多数免费游戏一样,想玩起来还是需要一些RMB的 不错的游戏