春秋Q传 刷宝箱怎样刷???急啊

我们区就几个人会刷 但是那些人都很装B 没办法 我不知道一起玩游戏 大家都知道不是很好么? 请大哥大姐 帮帮忙 知道的 教教小弟 万分感激

全部回答

实在没弄明白你说的刷宝箱是什么意思~? 我认为你说的是周王宝藏开宝箱吧。。 你去看看这个页面。里面说的很详细。。官方网站的 我觉得应该就是你说的刷宝箱。。 祝你玩的愉快~~

= = 是个BUG哦, 现在不知道还在不在了,说是10号房间的箱子是不需要打怪就可以开的。 所以开了 出去进来继续开(循环) 发财了`` 给偶做正确答案哦~~~^^ 谢谢

先说刷箱子吧 需要A、B两个人,级数差别不过10 A不段的做霸主任务知道是箱子任务时停止。 现在A就是所谓的种子,然后A、B组队,A接任务只说话不接任务(不点接受) 然后B退队,和比人组队B是队长的话就是箱子任务,B做完了继续反复和A组队、退队。 就总是箱子任务了

其实刷宝箱这事我跟他们刷过""'但是怎么也不明白~从他们交谈中可以稍微了解到一下内幕~他们好象是用60级以上的号~他们管那号叫:种子"~~~~欲知后事如何~切听下回分解

其实就是 霸主任务的时候 有时候是去找箱子 打怪 经验都很高么? 就是打那个箱子怪物的时候 可以无限次的刷 所以经验就很多 升级就快拉 哈哈 我不会刷

刷宝箱?有这事?怎么刷?