如何刷元神属性,高手进有加分!!!目标3绿!

春秋Q传我在韩蒙那里每天刷2个元神各5次,最多刷2绿...刷了2周了,哎,我双开周王,2级魂多的都开仓库了,就是为了刷3绿存的,可这2个不争气的元神偏偏不给我3绿啊!!!求高手指点~再不出3绿我就破产了...

全部回答

韩蒙简称骗子........... 洗3绿是很难的,就和用资质宝宝一样,几十几百次都不一定有3绿 完全看运气的

主要运气,3绿太难了。

楼上的 韩蒙又称韩黑人你不晓得么?不仅是说他长得黑,还是说他心黑 哪个嘛 基本就是刷钱 你有钱的话可以刷成2绿后用25RMB的原神资质涂改液 没钱的话就耐心刷吧...... 等你哪天人品大爆发了 就三绿了#13