请问一天中什么时候练瑜珈最适合?

请问早上6点到7点练习瑜珈合适吗?

全部回答

瑜珈是一天当中任何空腹的时间练习都比较好。最好的时间是早上起床以后打扫完自己全身,上完厕所,刷牙、洗脸所有清理干净了才练习瑜珈,一定在吃早餐前,中午吃饭之前,吃晚饭以前,睡觉之前练一些稳定神经的姿势,早上起来做一些活跃神经的姿势,让一天能够精神焕发。

合适,不宜太久。一般早上6点到7点,下午16点到20点这个时间是运动的最佳时间,也是保养皮肤的最佳时期。因为在这个时间段里,皮肤的新陈代谢比较快。吸收能力特别强。最适宜到美容院做做护理等。

瑜珈好象不太适合早晨练。我也不是太懂,因为以前我也早晨练瑜珈,有过头晕和恶心的症状,有一位健身老师告诉我不要在早晨一起床就练,但是为什么我不记得了。最好是在上午10-11点或下午3-4点练习。