腰椎间盘可否练习瑜珈

请问腰椎间盘突出可否练习瑜珈?

全部回答

腰椎间盘突出要的就休息、静养,最好不要做剧烈运动,很多人都认为多运动会对腰椎间盘突出有好出,其实不是这么回事! 这问题应该去问问医生,看他们建议您该如何! 而且坐着的时候对腰椎间盘的损害最大,建议少坐,多站立或平躺

就是因为这情况才要练习啊..因为这样才有利于快速的恢复啊...但是一定 在练习的时候要注意一个度啊

您以前练过瑜珈吗?曾记否有很多扭转上身,躬身,利用腰肌力量的动作,以我的看来是比较危险的。建议做大、小飞雁,拱桥式这些针对腰椎尖盘突出的运动。

有点危险,初学者不易掌握适度的原则。打太极拳吧,很好的,而且安全。

这种也可以练呀