吉林大学经济学院和商学院有什么分别

这两个学院的区别,为什么设置两个学院,这两个学院又有哪些差别?经济学院的网址能打开,商学院的网址为什么打不开?这两个学院哪一个学院的金融学更好?

全部回答

当然是学的具体专业不同了。商学院的网址可以打开的,但是有可能只限于学校内部的IP。 而且,不管怎么变的,以前只有经济学院有金融学,这才是老牌的。 经济学院一共四个专业,经济学、财政学、国际经济与贸易学、金融学。 PS:应该只有经济学院有金融学呀,商学院怎么会有呢? PS2:研究生啊原来,那样的话,重要的就得看导师了吧。