冻结资金是什么意思?

冻结资金可以取出么?还是交易的手续费???手续费不会30%把````!!!!!!

全部回答

    冻结资金不保证一定成功交易,过2天就知道是否成功交易了:如果解冻,说明没有交易成功;如果买进 基金或股票,此时账户上会有显示相应的基金或股票,资金会对应的减少。 冻结资金可以产生一笔数量惊人的申购资金冻结利息,提高上市公司效益,目前的冻结期一般四到五天, 有越来越长的趋势。
    冻结期越长,对股民资金调度和收益的影响就越大。网上发行即对社会发行,网下发 行即对既定投资人定向发行。 因为企业在出售股票和债券时不能一下了全出售出去的,他得出售一段时间的。
  一般是90天以内。在这段时 间收到期钱要存入银行的专门账户的是不能他用的。所以这笔资金就是冻结资金,这些资产生的利息就是冻 结利息。   。