华泰交易手续费

华泰交易手续费是怎么样的?怎么计算

全部回答

    买进费用:1。佣金0。2%-0。3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取;2。过户费(仅仅限于沪市)。
  每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元 ;3。通讯费。上海,深圳本地交易收取1元,其他地区收取5元 。  卖出费用:1。印花税0。1% 2。佣金0。2%-0。3%,根据证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。

  比如买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取 ;3。过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元 ;4。通讯费。  上海,深圳本地交易收取1元,其他地区收取5元。