建立真正的友谊需要具备哪些良好的品质?

建立真正的友谊需要具备哪些良好的品质呢?

全部回答

    真正的友谊需要宽容。 建立好的友谊,你必须自己在学习(事业)或道德品质(尤其是这一点,是建立牢固友谊的保障)上令对方敬重。友谊的形成,往往在一个个连自己都不经意的品德的闪光点。
   1。建立友谊:你需要热心,真诚,宽容,有基本的道德观念。热心帮助别人可以打破人与人之间的冷漠防线。  而真诚则可以感动他人。 2。维持友谊:当朋友失意是,你永远是站在他身边的人。
  最高境界的友谊不是形影不离,而是在朋友需要帮助时给他伸出援手,在朋友沉浸在自己的世界中不要打扰他。永远与他保持人际气泡(就是一定距离)。太亲近的下一步必定是太疏远。保持一种距离,让朋友有自己的空间,有让他感到你一直在他身边。
    友谊的维持,靠的就是一个度。 这是我的看法。希望对你有所帮助^^。