关于自谋职业享受3年优惠社会保险已满的问题

我已经享受了3年的自谋职业优惠保险,马上就到时间了。今后我应该怎么办?听说我还能在办理一次3 年的优惠,不知道有什么条件,我的年龄已经48岁了。谢谢

全部回答

应当还可以再享受一次,去街道办事处再办相关手续,到期后自己在职业介绍中心缴三个月保险,具体程序很复杂,我也给你说不明白,你可打电话咨询12333,这个电话是收市话费,是北京市的劳动及社会保障咨询电话,每天工作时间9:00--17:00是人工时间可以问的详细些。